高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00192 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-11-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省人民医院高淳中医院心血管协作分中心成立
文  号:     关 键 词:    省人民医院高淳中医院心血管协作分中心成立
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

省人民医院高淳中医院心血管协作分中心成立

  近日,省人民医院南京市高淳中医院心血管协作分中心正式成立,南京医科大学第一临床医学院常务副院长、省人民医院心内科主任孔祥清,区领导施冬咏、邱峰参加签约揭牌仪式。

  根据协议,此次合作主要内容包括:省人民医院安排专家定期到区中医院开展门诊、心脏介入手术、培训、举办学术论坛等活动;区中医院安排人员跟随专家坐诊、手术,有计划选派业务骨干前往省人民医院进修学习,加快专科建设,更好地满足不同患者的就医需求;同时,双方还将建立双向转诊绿色通道以及合作科研平台,让高淳百姓在家门口享受到高尖端的心血管医疗服务。

  (陈鹏飞) 

高淳区政府门户网站