高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101636/2018-00033 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区档案局 生成日期:    2018-11-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区档案局关于认真学习传达区委常委会会议情况报告
文  号:     关 键 词:    学习
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区档案局关于认真学习传达区委常委会会议情况报告

  1126日上午,区档案局党组召开党组会议,区档案局局长谷颂化同志列席会议。会议由局党组书记韩文华同志带领学习传达了在1124日在区委常委会议上学习习近平总书记出席亚太经合组织第26次领导人非正式会议时的重要讲话精神,中央、省市整治形式主义和官僚主义有关要求,汇报我区整治形式主义和官僚主义工作方案和实施办法。重点传达学习全省整治群众身边腐败和作风问题工作推进会精神。

  会上,局党组书记结合区档案局实际,对如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及中央、省、市、区相关会议精神作出了具体安排部署。下一步,我局将以此次会议学习为抓手,将整治群众身边腐败和作风问题作为此次党组会议学习的重要内容全面履行从严治党主体责任、推进中央巡视整改落实到位,紧盯重要节点、重点领域、重点对象,加大综合治理力度,以钉钉子精神长效抓、抓到底,推动从严治党向纵深发展。

高淳区政府门户网站