高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101388/2018-00082 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 通知
发布机构:    高淳区财政局 生成日期:    2018-11-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局检查验收高淳区一事一议项目
文  号:     关 键 词:    验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

市财政局检查验收高淳区一事一议项目

    近日,市财政局农村财政管理处、市委农工委农村发展处一行检查验收高淳区2018年村级公益事业建设一事一议项目,区财政局、区委农工委分管领导、科室负责人陪同验收。今年检查组抽查了砖墙镇、固城镇的一事一议项目,首先听取了镇里关于一事一议项目建设情况的汇报,翻看项目工程资料和资金拨付凭证,接着分别前往砖墙镇水碧桥村、三和村,固城镇漕塘村、固城村、双岗村实地查看一事一议项目。

  检查组要求我区严格按照上级文件要求,强化部门配合,加强业务指导,做好全年一事一议项目收尾工作。

  一是催抓项目进度。要督促相关镇街加大重视程度,抢抓施工进度,确保剩余的6个一事一议项目在月底前全部完工。

  二是完成审计。迅速开展审计工作,核定项目真实的建设成本,尽快提供书面的审计报告。

  三是加快资金拨付。各镇街要遵守按照一事一议专项资金管理办法规定,已开工的项目,拨付80%奖补资金到施工单位,完工后要加快审计结算工作,快速拨付剩余财政奖补资金。

高淳区政府门户网站