高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2018-00181 信息分类:    工业、交通 / 财政预算 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2018-11-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区交通运输局完成2019年部门预算编制工作
文  号:     关 键 词:    财政预算
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区交通运输局完成2019年部门预算编制工作

    11月中旬,区交通运输局根据区财政部门预算编制要求及近年经费使用情况,按照量入为出、收支平衡、先有预算,后有支出的原则,编制了区交通运输局2019年部门预算工作。本次预算主要从收入预算、人员支出、公用支出、项目支出、政府采购等方面进行编制。
    2019年部门预算编制与往年有所变化。一是根据省财政厅、交通运输厅文件要求,从2019年起高淳区地方海事处经费纳入区级财政预算管理,省级相应下划经费基数纳入我局2019年部门预算中。二是由我局实施的PPP项目财政支出责任足额纳入预算安排。三是明确了我局2019年建设项目区财政承担的资金安排。

高淳区政府门户网站