高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00094 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    康众汽配应邀参加第三届中国汽车后市场连锁发展论坛
文  号:     关 键 词:    企业 发展 论坛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

康众汽配应邀参加第三届中国汽车后市场连锁发展论坛

  11月27日,全球供应链小镇企业江苏康众汽配有限公司参与承办的“2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛”上海元一希尔顿酒店召开,高淳开发区应康众汽配邀请到场观摩了论坛及展会盛况。 

  论坛从行业报告、发展趋势、供应链发展、人才培训、连锁发展、投融资等角度全方面展开议题,1300多位汽车后市场专业人士莅临论坛现场,康众汽配COO李逸在论坛上发表了《新康众的汽车后市场新零售如何推进》主题演讲,现场反响热烈。 

  与会同时,康众汽配参加了“2018上海法兰克福汽配展(Automechanika Shanghai)”,6250余家企业到场参展,展品覆盖汽车全产业链,云集全球顶尖品牌和国内外领军企业。展会期间,康众汽配对外展示了目前经营的全车系全品类产品及天猫车站认证项目和千城千店招商项目,取得较好成效。 

 

高淳区政府门户网站