高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-03389 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-12-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区纪委领导来我局调研集中整治官僚主义、形式主义推进情况
文  号:     关 键 词:    官僚主义;形式主义;目标任务;问题导向;整改措施;整改时限;整改责任;主体责任;履职;巡察
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区纪委领导来我局调研集中整治官僚主义、形式主义推进情况

12月19日,区纪委、监委领导调研我局党风廉政建设责任制落实和集中整治官僚主义、形式主义有关情况。

调研组指出,今年以来,人社局党组能够坚决落实中央和省市区委关于全面从严治党各项决策部署, 坚持把纪律和规矩挺在前面,推进党风廉政建设主体责任的落实,在贯彻中央和省市区委决策部署、作风建设、履职尽责、巡察发现问题整改、落实管党治党责任等方面,以作风建设新成效取信于民。

调研组要求,人社部门作为区委、区政府面向群众和社会的一个重要“窗口”,要坚持问题导向,全面开展自查自纠,立足于找准和解决突出问题,认真对照检查,列出问题清单,制定整改措施,明确整改责任,限定整改时限,突出抓好集中整治官僚主义、形式主义工作既定的目标任务。


高淳区政府门户网站