高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-06171 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 通知
发布机构:    高淳区财政局 生成日期:    2018-12-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区财政局积极探索PPP项目绩效考核工作
文  号:     关 键 词:    PPP;社会资本;交通局;行业主管部门;综合信息平台;财政部门;合作项目;专业能力;财金;付费
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区财政局积极探索PPP项目绩效考核工作

按照《关于印发政府和社会资本合作项目财政管理暂行办法的通知》(财金[2016]92号)相关规定,财政部门应当会同行业主管部门对PPP项目开展绩效运行监控。同时根据财政部《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》中对“项目建设成本不参与绩效考核,或实际与绩效考核结果挂钩部分占比不足30%”等未按绩付费的项目不得入库的要求,我局会同区交通局对我区第一个PPP项目——南京内河港高淳港小花作业码头区及其输运体系项目着手开展绩效考核工作。

为发挥第三方机构专业能力,我局邀请中国城发集团咨询团队与区交通局就开展项目建设期绩效考核进行了探讨,近期该团队将根据两部门提出的相关要求提供下一步绩效考核方案。

高淳区政府门户网站