高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-00166 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2019-01-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区举办“迎新年 健康跑”活动
文  号:     关 键 词:    文化体育
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办“迎新年 健康跑”活动

2019年第一天,高淳区“迎新年 健康跑”活动在水慢城开跑,高淳区四套班子领导参加。来自各镇街、开发区、慢管会、区级机关部门的33个方阵2000多名跑者在跑道上奔跑前进。

本次活动由区委宣传部、区级机关工委、区总工会、区体育局组织举办,旨在动员全区机关干部积极参加体育锻炼,活跃文化体育生活,增强身体素质,以更健康的体魄、更饱满的精神状态投入新一年的工作和生活。

上午9点,区委书记吴勇强宣布活动开始。此次赛事跑道途经水慢城的湿地公园、戏渔谷、芦苇荡等景点,全程约7.7公里。不少参跑者表示,此次健康跑跑道全程风景美丽,不仅能让大家锻炼身体,更能呼吸到水慢城新鲜的空气。活动选在新年第一天开展,也预示着新的一年要提高精气神,鼓足干劲、担当作为,为高淳的建设加油鼓劲。

区委副书记、代区长刘伟表示,近年来,高淳先后建成投用了全民健身中心等一批基础设施,改造提升了湖滨广场等一批健身公园,成功举办了国际慢城马拉松赛等一批大型赛事,在高淳大地掀起了经久不息、全民参与的群众体育热。2019年,我们要重新出发、再次启航,弘扬励精图治的实干精神,坚定“一城一区一支点”的目标定位,加快建设“强富美高”新高淳,激情昂扬地朝着高淳更美好的明天阔步前进。


高淳区政府门户网站