高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-01655 信息分类:    劳动、人事 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-01-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区人社工委积极参加高淳区“迎新年 健康跑”活动
文  号:     关 键 词:    方阵;规划路线;机关干部;精神状态;区委书记;身体素质;文化体育;高新;迎新年健康跑;鸣枪
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区人社工委积极参加高淳区“迎新年 健康跑”活动

2019年1月1日上午,高淳区“迎新年 健康跑”活动在水慢城鸣枪开跑,高淳区人社工委组织方阵参加,51名人社人参加了这次活动。

本次活动由高淳区委宣传部、高淳区级机关工委、高淳区总工会、高淳区体育局组织举办,旨在动员高淳区机关干部积极参加体育锻炼,活跃文化体育生活,增强身体素质,以更健康的体魄、更饱满的精神状态投入新一年的工作和生活。

九点整,高淳区委书记吴勇强宣布活动正式开始。参跑者们在区领导们的带领下,迈开步伐,激情开跑。人社工委方阵坚持跑完了规划路线,大家纷纷表示,此次健康跑的路线规划合理,全程风景美丽,不仅能让大家锻炼身体、呼吸到水慢城新鲜的空气,更加让培养了大家的团队意识,培养了集体荣誉感。新的一年我们人社人要鼓足干劲、担当作为,为建设强富美高新高淳添砖加瓦。



高淳区政府门户网站