高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-02445 信息分类:    农业、林业、水利 / 扶贫成效 / 其他
发布机构:    高淳区农业农村局 生成日期:    2019-01-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    成都市统筹城乡和农业委员会赴淳考察学习
文  号:     关 键 词:    高标准农田
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

成都市统筹城乡和农业委员会赴淳考察学习

125日,成都市统筹城乡和农业委员会一行12人到高淳考察农业项目建设情况,南京市农委顾正良副主任、高淳区农业局相关人员陪同考察。

考察组一行先后对武家嘴农业科技园、东坝镇垄上自然村和国际慢城桠溪生态之旅进行了实地参观考察,听取了高淳区农业相关情况介绍,并就农业项目建设结合全面实施乡村振兴战略等方面情况与相关人员进行了深入交流。

考察组对高淳区农业项目建设方面取得的成效给予了高度评价,认为高淳区因地制宜,在省市主管部门的支持和指导下,大力实施乡村振兴战略,以农业项目建设为契机,有效地促进了农村一二三产业融合发展,提高了农业发展的质量和效益,有力地促进了农业增效和农民增收。考察组表示要认真借鉴高淳区农业项目建设工作的先进经验及做法,进一步加强交流,互相借鉴,为成都市更好地推进农业项目的实施打下坚实基础。


高淳区政府门户网站