高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-02444 信息分类:    农业、林业、水利 / 扶贫成效 / 其他
发布机构:    高淳区农业农村局 生成日期:    2019-01-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市农委考察高淳区2019年高标准农田项目
文  号:     关 键 词:    高标准农田
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

市农委考察高淳区2019年高标准农田项目

近日,市农委农业资源开发局对高淳区2019高标准农田项目进行考察,高淳农业局、项目镇村有关人员陪同考察。

考察组深入项目区现场进行踏勘,听取了项目建设单位负责人关于项目申报前期情况工作的汇报,并对项目区现状、项目产业布局和工程规划及进行了现场踏看,同时认真查阅了项目申报相关材料。

高淳区申报2019年度高标准农田项目0.535万亩,项目总投资1177万元,申请财政投资1177万元。项目区位于桠溪镇顾陇、新塘和桠溪村,项目立项后将对该区域进行沟、渠、路、涵、闸、桥等农田基础设施进行配套,项目建成高标准农田0.535万亩,进一步提高该项目区农业生产水平,促进农业增效和农民增收。(王虹)


高淳区政府门户网站