高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-05429 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2019-01-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区召开高新技术企业统计工作培训会
文  号:     关 键 词:    高新技术企业;统计数据;统计报表制度;财务人员;参会人员;经济概况;科技项目;企业概况;填报原则;统计部门
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区召开高新技术企业统计工作培训会

为更好的推动2019高新技术企业年报、季报的统计工作,1月16日下午,高淳区科技局组织召开了“2019年高新技术企业统计工作培训会”,全区高新技术企业财务人员约100人参会。
       培训会上,市统计部门专家就高新技术企业统计报表制度进行详细解读,从企业概况、经济概况、人员概况、科技活动、科技项目五个方面的报表进行逐条解释,并结合填报案例剖析了企业填报中极易出现的问题以及注意事项。会上强调统计数据要真实有效,并指出统计数据与企业未来项目申报存在关联性,让企业务必高度重视。各企业通过学习,对统计工作重要性、指标解释、填报原则有了更深的认识,参会人员一致认为此次培训对企业今后高新技术企业统计填报工作有较大帮助。


高淳区政府门户网站