高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-07006 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2019-01-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区召开文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议
文  号:     关 键 词:    扫黄打非;工作会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区召开文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议


118日,高淳区召开全区文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议,区领导张朝霞参加。

会上,区文广局传达了全国“扫黄打非”工作会议精神,并以PPT形式介绍了我区2018年文化市场管理暨“扫黄打非”工作以及2019年工作打算。区城管局、区市场监管局、淳溪街道、东坝镇4家单位进行了交流发言。区委常委、宣传部长张朝霞针对当前文化市场管理及“扫黄打非”工作提出三点要求:一是认清形势大局,紧扣主题主线;二是主动担当作为,抓好工作落实;三是细化责任分工,形成联动合力。最后,张部长就做好春节期间文化活动做了安排部署。



高淳区政府门户网站