高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-07772 信息分类:    工业、交通 / 交通监管 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2019-01-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区开展保春运超限集中整治行动
文  号:     关 键 词:    运输行为;驾驶员朋友;安全隐患;人民群众;运输车辆;辖区;公路;成果;滴漏
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区开展保春运超限集中整治行动

QQ图片20190124195539.png

2019年春运于1月21日开始,为巩固2018年超限超载专项整治成果,保障春运工作安全有序,维护道路安全畅通,保障人民群众出行安全,1月22日下午,区交通运输局联合公安交警部门,部署开展2019年春运超限超载专项整治行动。

此次专项整治活动,重点对辖区G235、S269、S204等重点路段开展集中整治,重点查处非法改装、超限超载及抛洒滴漏等违法运输行为。截至目前,共查处违法运输车辆12台,有效地打击超限超载运输行为。

同时提醒广大的驾驶员朋友,车辆超限超载存在着极大的安全隐患,请合法运输,规范装载,共同营造良好的公路通行环境。


高淳区政府门户网站