高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-08126 信息分类:    财政、金融、审计 / 改革重组 / 公告
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2019-01-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    国资办召开金融机构座谈会信息
文  号:     关 键 词:    金融机构;国资;集团;银企合作;区长;抱有信心;参会单位;金融事业;金融形势;融资需求
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

国资办召开金融机构座谈会信息

1月23日,高淳区国资办牵头召开了集团与金融机构座谈会,区国资办副主任赵玉芳(主持工作)主持会议,区领导张政、杨英雄参加会议。

座谈会上,集团负责人汇报了当前集团运营情况、2019年项目开展及融资需求情况。与会金融机构汇报了一年来金融工作开展情况,分析了2019年金融形势和银行重点投向,针对集团需求提出解决方案。参会单位就下一步如何加强银企合作、深研政策导向进行了深入交流。

杨英雄副区长表示从全区经济大局来看,对高淳经济未来的发展抱有信心,同时也要认清形势,正视问题,解决困难,推进银企合作向深度和广度发展。张政副区长在讲话时充分肯定了过去一年区属集团取得的成绩,对各金融机构为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,2019年希望各金融机构一如既往地支持我们集团各项事业的发展,促进地方经济和金融事业共同发展。


高淳区国资办

2019125


高淳区政府门户网站