高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-10298 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2019-01-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区经信局组织开展民营经济政策培训班
文  号:     关 键 词:    民营经济;政策培训班
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区经信局组织开展民营经济政策培训班

为帮助广大民营企业全面了解把握促进民营经济发展的新政策、新措施,重点宣传解读南京《关于支持民营经济健康发展的若干意见》,切实发挥政策的扶持引导作用。1月16日上午,区经信局组织开展了民营经济政策培训班,邀请区发改局、人社局、税务局、行政审批局和法院相关同志以及280家民营企业代表参会。

会上,区经信局、发改局、人社局、税务局、行政审批局和法院相关科室负责同志分别从促进民营经济发展在减轻企业税费负担、融资难融资贵、营造公平竞争环境、完善政策执行方式等方面为与会企业进行了专业、细致的讲解,让民营企业负责人能够更好的运用政策,以充分发挥政策的引领和导向作用。

参会企业代表纷纷表示,这是一次难得的政策学习机会,通过此次活动让企业更快、更具体地了解和掌握了相关的政策和导向,政府凸显对民营企业关心和支持,希望以后能多举办此类活动。

此次活动是深入贯彻党的十九大精神和省市民营经济工作会议要求,围绕推动“南京民营经济30条”落实,为民营经济发展打造良好环境,为企业提供全方位优质服务的一项重要举措。下一步,区经信局还将继续发挥在促进民营经济中的主力军作用,加大宣传报道力度,全面提升管理和服务水平,助力企业学政策、懂政策、用政策,让更多的民营企业切切实实享受到政策红利,更大力度的激发全社会创业创新活力,推进高淳区民营经济实现高质量发展。


图片1.png


高淳区政府门户网站