高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-11242 信息分类:    劳动、人事 / 人事信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-02-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区省淳中教师孟拥军获评正高级教师职称
文  号:     关 键 词:    高级教师;高级专业技术;资格;领导小组办公室;专业技术资格;教学能力;师德师风;物理教师;职业资格;教育局
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区省淳中教师孟拥军获评正高级教师职称

南京市职称(职业资格)工作领导小组办公室近日下发文件,公布江苏省中小学正高级教师高级专业技术资格评审委员会评审结果。此次评审突出申报教师的师德师风考核、教学能力考核、教科研成果贡献度考核,注重申报教师的示范引领作用,区人社局和教育局对申报人员进行了严格的资格审查和材料核实,确保所有申报材料真实、完整。

根据省人社厅《关于公布江苏省中小学正高级教师高级专业技术资格评审委员会评审结果的通知》(苏人社发〔2019〕32号),确认2018年度南京市19人已具备中小学正高级教师专业技术资格,其中我区省淳中物理教师孟拥军名列其中。(倪强)


高淳区政府门户网站