高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-12105 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-02-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    新春大型招聘会展开 7000多岗位火热招募
文  号:     关 键 词:    求职者;招聘会;岗位;场馆;城乡劳动者;电气工程师;服务企业;工资待遇;就业意向;企业单位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

新春大型招聘会展开 7000多岗位火热招募

为进一步优化营商环境,服务企业招用人才,促进城乡劳动者高质量就业,2月12日上午(正月初八),春节假期才刚刚结束,一年一度的“迎新春大型招聘会”就在区体育馆盛大举办。包括红太阳、红宝丽等250多家企业纷纷在新春拿出十足诚意招贤纳士,现场也是人头攒动,众多求职者涌入招聘会现场,迫切期望在新春后能获得一个新的奋进平台。区领导张朝霞、施冬咏、宋卫星、李晓斌也来到了现场。

据了解,今年新春大型招聘会的主题是“百企千岗稳就业,创新创业创未来”,现场共有250多家企业单位,招聘企业数量比去年增加了30%左右,场馆的设置在今年也进行了升级与改变,共分为A、B、C三个场馆,好让求职者更加清楚的寻求到心仪的岗位。

据介绍,今年招聘岗位约有7000多个,招聘岗位主要集中在操作工、出纳、销售经理、电气工程师等,工资待遇普遍在3000元以上,年薪最高达25万/年。现场不少求职者达成了初步就业意向,呈现出供求两旺、供需平衡的良好态势。


高淳区政府门户网站