高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-12868 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2019-02-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区体育局获健康中国马拉松系列赛“年度贡献奖”
文  号:     关 键 词:    马拉松;系列赛;赛事;人民体育;口碑;马拉松赛事;公共平台;中国田径;排行榜;年度贡献奖
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区体育局获健康中国马拉松系列赛“年度贡献奖”

日前,由人民网、人民日报全国党媒信息公共平台联合主办,人民体育承办的2019 中国马拉松风云会在北京举行。会上发布了“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”,揭晓了“2018马拉松年度人物”,并公布了“健康中国”马拉松系列赛2019年规划。在 2018年“健康中国”马拉松系列赛颁奖中,高淳区体育局获得“年度贡献奖”。

2018年 11月18日举行的高淳国际慢城马拉松赛共吸引了来自中国、德国、肯尼亚、埃塞俄比亚、日本、蒙古等23 个国家和地区的共12000 名跑者参赛,其暖心的赛事服务、全方位赛事保障,使高马逐渐成为跑者心中独具特色的口碑马拉松。

2017年,由人民网和中国田径协会及中迹体育主办的“健康中国”马拉松系列赛应运而生,赛事以“人民体育 健康中国”为口号,逐渐成长为“高品质、小而美”的赛事平台,在中国马拉松领域内赢得了良好的口碑与赞誉。 


高淳区政府门户网站