高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-15391 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2019-02-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区文化和旅游局挂牌成立
文  号:     关 键 词:    公共文化;揭牌仪式
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区文化和旅游局挂牌成立

 

222日,高淳区文化和旅游局转隶组建工作会议召开,并举行揭牌仪式,副区长施冬咏主持会议。区委组织部相关负责同志宣读区文化和旅游局领导班子任命决定,区委编办相关负责同志宣布部门职责机构转隶方案。

施冬咏在会上指出,全体同志必须站在党和国家事业全局的高度,充分认清机构改革工作的重要意义,充分认清我们肩负的重要责任使命,增强“四个意识”,提高政治站位,带头贯彻落实市、区决策部署,拥护改革、支持改革、参与改革,自觉服从组织决定和工作安排,确保各项工作平稳衔接,确保向区委、区政府交出一份合格的答卷。

最后,区文化和旅游局党委书记孔有志表态发言,她表示将抓好班子、带好队伍,讲政治、顾大局、守纪律,凝心聚力、真抓实干、争先创优,在高淳区委、区政府的正确领导下不断开创全区文化和旅游工作的新局面。

重新组建的高淳区文化和旅游局,将原区文化广电局、旅游局、体育局的部分职责进行整合,承担了公共文化、旅游发展、体育健身体系建设,文化遗产传承保护,文化与旅游融合发展等方面职能。新组建的高淳区文化和旅游局同时挂区体育局、区广播电视局的牌子。

高淳区政府门户网站