高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-15461 信息分类:    综合政务 / 财政预算 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2019-02-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市高淳区经济和信息化局2019年度部门预算公开
文  号:     关 键 词:    支出预算;公共预算;信息化;预算;经费;财政;公务用车;培训费;公务接待费;工资标准
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

南京市高淳区经济和信息化局2019年度部门预算公开

 

第一部分 部门概况

一、主要职能

二、部门机构设置及预算单位构成情况

三、2019年度部门主要工作任务及目标

第二部分 2019年度部门预算表

一、收支预算总表

二、收入预算总表

三、支出预算总表

四、财政拨款收支预算总表

五、财政拨款支出预算表

六、财政拨款基本支出预算表

七、一般公共预算支出预算表

八、一般公共预算基本支出预算表

九、一般公共预算三公经费、会议费、培训费支出预算表

十、政府性基金财政拨款支出预算表

十一、一般公共预算机关运行经费支出预算表

十二、政府采购支出预算表

第三部分 2019年度部门预算情况说明

第四部分 名词解释


第一部分 部门概况

一、 主要职能

南京市高淳区经济和信息化局承担统筹协调推进全区工业经济发展、中小企业发展以及信息化发展的责任。具体包括:负责全区工业经济、中小企业和信息化发展的统筹协调;监测分析工业、信息产业运行态势,统计并发布相关信息,加强预测预警和信息引导,调节工业经济运行,协调解决运行中的矛盾问题;推进新兴产业发展和产业调整升级;负责提出全区工业、信息化固定资产投资规模、方向的建议;负责全区技术改造投资管理工作;研究拟订推进产业技术进步、企业技术创新、信息化和工业化融合的政策;强化对电力行业的管理职责,负责制定全区电力发展计划并组织实施,负责电力行政执法、电力生产运行监督和电力需求方面的管理;实施工业和信息化领域行业管理;协助指导工业和信息化领域的外资利用工作;负责推进服务企业工作体系建设;负责民营经济、中小企业发展的综合指导与协调;组织实施信息化行业技术规范和标准;强化对工业信息化领域的节能减排工作的管理职能,负责全区工业信息化领域的节能减排工作,协助依法查处违法反节能法律、法规、规章和标准的行为;负责协调维护全区信息安全及保障体系建设;负责指导系统单位的党建、精神文明建设和党风廉政建设,指导系统单位的统战群团、信访稳定工作;承办区委、区政府交办的其他事项。

二、部门机构设置及预算单位构成情况

1.根据部门职责分工,本部门内设机构包括1、办公室2、经济运行科3、投资与政策科4、综合管理科5、产业指导科6、中小企业发展科7、电子信息产业科(区软件业发展办公室)8、节能监察科。本部门下属事业单位1个即:南京市高淳区企业服务中心。

2.从预算单位构成看,纳入本部门2019年部门汇总预算编制范围的预算单位共计1家,具体为区经信局部门本级

2019年部门主要工作任务及目标

我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动工业经济高质量发展为主线,持续解放思想,深入对标找差,围绕“五个聚力”,做到在强化党建引领、补齐发展短板、提升创新能力、优化营商环境、推进产业升级等方面持续发力,一着不让推进全区工业经济实现提质增效。

一、主要任务和措施

1.聚力责任担当抓党建。一是工作责任上更用力。健全党建工作议事制度,定期召开党工委(党组)会议,加强党建工作的系统谋划和资源整合,统筹协调职能部门力量,形成推进党建工作的整体合力。实行党建项目化推进制度,坚持虚功实做,把党建具体为一件件实事、一个个项目,实施项目化管理、工程化推进,让党建工作化“无形”为“有形”。建立健全党支部书记述职测评制度,通过述职评议增强管党治党意识,落实好党建工作责任。按期实现19个党支部换届,把基层组织按期换届工作作为完善基层组织架构的必要手段。二是学习教育上更用劲。坚持“统一活动日”、“三会一课”等制度,利用多种形式教育党员,使党员教育管理活动正规化、规范化、制度化。通过开展“不忘初心、牢记使命”等学教活动,引导广大党员突出党员身份特点,激发归属感和拼搏热情。结合解放思想大讨论活动,邀请市级学者进行解放思想专题的授课,积极组织纪念征文、红色教育、主题党日等各类活动。组织党员干部深入开展“阳光扶贫”“大走访”等活动,深化挂钩结对共建活动。三是队伍管理上更用心。认真贯彻执行《干部任用条例》和区委干部选拔任用1+5”文件精神,严格按照规定程序选拔任用中层干部。强化中层干部考核,开展中层干部轮岗交流。切实加强中层后备干部队伍建设。认真对照从严管理干部“五个要”有关要求,严格执行党员干部管理监督各项规定,加强党员干部的日常管理监督。严格落实重要情况通报和报告、谈心谈话、函询诫勉、述责述廉、能上能下、报告个人有关事项等重要工作制度。

2、聚力对标找差补短板。深入推进对标找差,持续开展补短板行动,树立目标必成意识,确保完成高质量发展目标,力争各项考核指标在全市排名实现争先进位。一是强化目标管理。一方面,做好对各板块省市高质量发展目标分解落实工作,明确月度目标,找准工作的关键点和着力点,科学运行监测调度,优化考核监督和工作推进机制,进一步激发各板块抓经济发展积极性和主动性。另一方面,对重点板块、重点企业、重点项目数据按月跟踪、定期走访,针对存在的问题及时协调解决,提高工作前瞻性;二是突出项目推进。进一步发挥投资稳增长、调结构、促发展作用,加大工业投资工作推进力度,确保2019年工业投资同比增幅10%以上。深入摸排制定2019年“双百工程”项目计划,力争项目数、投资额实现较大增长。制定重大项目领导挂钩和月通报、季考核重大项目推进机制,对未达序时项目逐条梳理存在的问题和困难,主动协调服务,确保项目按序时推进,夯实工业发展基础。三是全力培育“小升规”。按照全年新增规上工业企业20家目标,建立“小升规”动态培育库,做到“摸排入库到位、政策落实到位、服务对接到位”,进一步加强政策宣传,强化要素保障,兑现入规奖励,切实解决企业发展诉求,全力推进“小升规”培育工作。

3、聚力创新驱动强引擎。深入贯彻落实市委1号文件关于建设具有全球影响力创新名城要求,推进“两落地、一融合”,强化创新载体培育,推进智能工厂建设。一是强化创新载体建设。以企业技术中心、工业设计中心培育为抓手,引导企业加大研发投入,提升产品科技含量,持续加大新产品开发力度。不断提升企业创新能力建设,打造经济发展新引擎。全年力争实现规上企业研发经费投入12亿元、占主营业务收入1.6%,规上企业新产品销售占主营业务收入达20%,力争新认定市级以上企业技术中心5家、市级以上工业设计中心2家;二是推进智能工厂建设。鼓励企业实施机器换人和自动化生产线改造,加强对上衔接,争取政策扶持。邀请省智能制造研究院对有意向的企业开展调研和针对性服务,协助企业创建智能车间和智能工厂,提升企业运营管理水平,促进劳动效率和生产效益提升。力争2019年我区实现智能制造车间零的突破。三是促进制造业和互联网融合创新。一方面,继续推动“企业上云”工作,开展星级上云企业评定,推动企业“上云”和“用云”。另一方面,推动两化深度融合,做好国家、省两化融合管理体系贯标试点推荐工作。开展好信息化服务券发放工作,助推中小企业信息化建设;四是注重“专精特新”培育。以“专精特新”“单项冠军”企业培育为突破,引领中小企业提质跨越发展。全年力争完成12家以上“专精特新”企业入库任务,“单项冠军”企业3家以上。

4、聚力精准服务优环境。贯彻落实习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和《区优化营商环境100条》要求,全力营造“亲商、重商、安商”投资环境。一是完善涉企服务,持续破解难题。持续实施“百企升级”培育行动,常态化落实“实体经济服务月”活动,强化“店小二”服务意识,主动协调解决企业诉求,提升企业工单办理效率,提升企业获得感;二是强化政策引领,开展分类指导。一方面,针对生物医药、汽车零部件等产业制定针对性产业扶持政策,加速形成区域政策洼地。另一方面,多渠道宣传各级惠企政策,建立规上企业“一企一档”,分类指导、按企施策,提升项目申报精准性。同时加强对上沟通,争取政策倾斜。另外,帮助企业做好产学研成果对接,积极推广“苏微贷”等融资产品,为企业发展提供必要支持;三是实施精准培训,提升服务水平。一方面,结合1+2”主导产业再聚焦要求,分产业制定年度培训计划,组织企业参观学习本行业标杆企业先进经验。另外,开设财务管理、市场营销、项目申报等课程,加强企业中层骨干队伍建设,切实提升培训效果;另一方面,就新能源汽车、大数据产业等内容开展机关工作人员业务培训,不断更新知识结构,提升全员涉企服务能力水平。

5、聚力高效发展促提升。持续推进供给侧结构性改革,加快淘汰低端低效,开展资源集约利用绩效评价,是推动工业转型升级、实现高质量发展的重要举措。一是加快推进区资源绩效评价工作。一方面,完成全区3亩以上工业企业基础信息数据核实工作,收集汇总用电、用地、税收等数据,为开展评价工作打牢基础。另一方面,争取2018年底初步完成区大数据平台建设,借鉴先进地区科学制定本区绩效评价办法和实施意见,定期开展企业绩效评价,探索实施差别化政策。通过定期为企业开出“体检表”,形成倒逼低效企业自我改造、自我提升、自我转型的紧迫感和内在动力;二是加快淘汰低端低效产能。结合绩效评价结果,会同环保局对生产工艺落后、治理设施不健全、运行不到位,污染严重的企业进行深入摸底,全力淘汰低端低效产能,深入实施“散乱污”企业整治。继续推进化工企业“四个一批”专项整治工作,确保7家升级类企业通过市验收。另外,落实长效管理机制,对已整改问题开展“回头看”,杜绝问题反复;三是加大主导产业培育力度。根据1+2”主导产业再聚焦发展定位,针对生物医药和医疗健康、汽车核心零部件等产业集中力量抓龙头、补链条、建集群,不断夯实产业集群基础,促进我区产业结构持续优化,提升区域竞争力。

二、重点目标

力争实现规模以上工业企业完成产值719亿元,同比增长10%;工业增加值增速8%;完成工业投资98亿元,同比增长10%;技改投资占比59%;新增规上工业企业20家;规上工业企业R&D经费投入强度达1.6%;新产品销售收入占主营业务收入比重为20%。软件和信息服务业收入同比增长13%以上。

 

第二部分 2019年度部门预算表

见所附《南京市高淳区经济和信息化局2019年度部门预算公开表》

 

 



第三部分  2019年度部门预算情况说明

一、收支预算总体情况说明

反映部门年度总体收支预算情况。根据《关于批复2019部门预算的批复》(高财预〔201926号)填列。

南京市高淳区经济和信息化局2019年度收入、支出预算总计1082.87万元,与上年相比收、支预算总计各增加394.6万元,增长57.3%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量及企业家素质提升工程等项目。其中:

(一)收入预算总计1082.87万元。包括:

1.财政拨款收入预算总计1082.87万元。

1)一般公共预算收入预算1082.87万元,与上年相比增加394.6万元,增长57.3%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量及企业家素质提升工程等项目。

2)政府性基金收入预算0万元,与上年预算数相同,主要原因是本部门无政府性基金收入。

2.财政专户管理资金收入预算总计0万元。与上年预算数相同,主要原因是本部门无财政专户管理资金收入。

3.其他资金收入预算总计0万元。与上年预算数相同,主要原因是本部门无其他资金收入。

4.上年结转资金预算数为0万元。与上年预算数相同,主要原因是本部门无上年结转资金预算。

(二)支出预算总计1082.87万元。包括:

1科学技术(类)支出94万元,主要用于开展企业家素质提升工程的相关费用。与上年相比增加94万元,主要原因是上年度未在年初安排预算。

2.资源勘探信息(类)支出988.87万元,主要用于高淳区经信局事务运行而发生的基本支出和项目支出。与上年相比增加300.6万元,增长43.7%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量。

3.结转下年资金预算数为0万元,主要原因是本部门没有安排结转下年资金。

此外,基本支出预算数为968.87万元。与上年相比增加280.6万元,增长40.8%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量。

项目支出预算数为114万元。与上年相比增加114万元,主要原因是开展企业家素质提升工程等项目。

单位预留机动经费预算数为0万元。与上年预算数相同。主要原因是本部门没有安排预留机动经费。

二、收入预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局本年收入预算合计1082.87万元,其中:

一般公共预算收入1082.87万元,占100%

政府性基金预算收入0万元,占0%

财政专户管理资金0万元,占0%

其他资金0万元,占0%

上年结转资金0万元,占0%

三、支出预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局本年支出预算合计1082.87万元,其中:

基本支出968.87万元,占89.5%

项目支出114万元,占10.5%

单位预留机动经费0万元,占0 %

结转下年资金0万元,占0%

四、财政拨款收支预算总体情况说明

南京市高淳区经济和信息化局2019年度财政拨款收、支总预算1082.87万元。与上年相比,财政拨款收、支总计各增394.6万元,增长57.3%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量及开展企业家素质提升工程等项目。

五、财政拨款支出预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局2019年财政拨款预算支出1082.87万元,占本年支出合计的100%。与上年相比,财政拨款支出增加394.6万元,增长57.3%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量及开展企业家素质提升工程等项目。

其中:

(一)科学技术(类)

技术研究与开发(款)产业技术研究与开发(项)支出94万元,与上年相比增加94万元,主要原因是上年度未在年初安排预算。

(二)资源勘探信息(类)

1支持中小企业发展和管理支出(款)行政运行(项)支出810.48万元,与上年相比增加229.86万元,增长39.6%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖。

2支持中小企业发展和管理支出(款)机关服务(项)支出158.39万元,与上年预算相比增加50.74万元,增长47.1%。主要原因是增加人员工资标准、增加事业人员绩效增量。

3.支持中小企业发展和管理支出(款)其他支持中小企业发展和管理支出(项)支出20万元,与上年预算相比增加20万元,主要原因是增加开展淘汰落后产能、“四个一批”化工企业整顿、清洁生产企业验收等工作。

六、财政拨款基本支出预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局2019年度财政拨款基本支出预算968.87万元,其中:

(一)人员经费921.82万元。主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金费、职工基本医疗保险缴费、其他社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、生活补助、医疗费补助、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出。

(二)公用经费47.05万元。主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、维修(护)费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、福利费。

七、一般公共预算支出预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局2019年一般公共预算财政拨款支出预算1082.87万元,与上年相比增加394.6万元,增长57.3%。主要原因是增加人员工资标准、增加行政在编人员和离退休人员绩效考核奖、增加事业人员绩效增量及企业家素质提升工程等项目。

八、一般公共预算基本支出预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局2019年度一般公共预算财政拨款基本支出预算968.87万元,其中:

(二)人员经费921.82万元。主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金费、职工基本医疗保险缴费、其他社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、生活补助、医疗费补助、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出。

(二)公用经费47.05万元。主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、维修(护)费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、福利费。

九、一般公共预算三公经费、会议费、培训费支出预算情况说明

南京市高淳区经济和信息化局2019年度一般公共预算拨款安排的三公经费预算支出中,因公出国(境)费支出0万元,占三公经费的0%;公务用车购置及运行费支出0万元,占三公经费的0%;公务接待费支出2.7万元,占三公经费的100 %。具体情况如下:

1.因公出国(境)费预算支出0万元,与上年预算数相同,主要原因是本部门没有安排因公出国(境)费预算。

2.公务用车购置及运行费预算支出0万元。其中:

1)公务用车购置预算支出0万元,与上年预算数相同,主要原因是本部门没有公务用车购置预算。

2)公务用车运行维护费预算支出万元,与上年预算数相同,主要原因是本部门没有公务公车。

3.公务接待费预算支出2.7万元,比上年预算增加0.18万元,主要原因是根据实际需要,在去年低基数的情况下,适当增加公务接待费。

南京市高淳区经济和信息化局2019年度一般公共预算拨款安排的会议费预算支出1万元,比上年预算减少2.36万元,主要原因是减少会议规模,节约会议成本。

南京市高淳区经济和信息化局2019年度一般公共预算拨款安排的培训费预算支出0.5万元,比上年预算减少0.9万元,主要原因自行开展相关培训,节约培训成本。

十、政府性基金预算支出预算情况说明

本部门无政府性基金支出预算。

十一、一般公共预算机关运行经费支出预算情况说明

2019年本部门一般公共预算机关运行经费预算支出47.05

万元,与上年相比增加3.08万元,增长7%。主要原因是增加新进人员,机关运行成本增加。

十二、政府采购支出预算情况说明

2019年度政府采购支出预算总额100.72万元,其中:拟采购货物支出6.72万元、拟采购工程支出0万元、拟购买服务支出94万元。

十三、国有资产占用情况

    本部门共有车辆0辆,其中,一般公务用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆。其他用车0辆等。单价50万元(含)以上的通用设备0台(套),单价100万元(含)以上的专用设备0台(套)。

十四、预算绩效目标设置情况说明

2019年本部门共0个项目实行绩效目标管理,涉及财政性资金合计0万元。

第四部分 名词解释

一、财政拨款:指一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

二、一般公共预算:包括公共财政拨款(补助)资金、专项收入。

三、财政专户管理资金:包括专户管理行政事业性收费(主要是教育收费)、其他非税收入。

四、其他资金:包括事业收入、经营收入、其他收入等。

五、基本支出:指为保障机构正常运转、完成工作任务而发生的人员支出和公用支出。

六、项目支出:指在基本支出之外为完成特定工作任务和事业发展目标所发生的支出。

七、单位预留机动经费:指预算单位年初预留用于年度执行中增人、增资等不可预见支出的经费。

八、三公经费:指部门用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

九、机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。在财政部有明确规定前,“机关运行经费暂指行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)一般公共预算安排的基本支出中的“商品和服务支出”经费。

附表


工作表 1: 收支预算总表


公开表01




收支预算总表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局
单位:万元
收入 支出
项目名称 金额 功能分类 支出用途
功能科目名称 金额 项目名称 金额
一、财政拨款 1,082.87 一、一般公共服务支出
一、基本支出 968.87
     1. 一般公共预算 1,082.87 二、外交支出
二、项目支出 114.00
     2. 政府性基金预算
三、国防支出
三、单位预留机动经费  
二、财政专户管理资金
四、公共安全支出
   
三、其他资金
五、教育支出
   
    六、科学技术支出 94.00    
    七、文化旅游体育与传媒支出
   
    八、社会保障和就业支出
   
    九、卫生健康支出
   
    十、节能环保支出
   
    十一、城乡社区支出
   
    十二、农林水支出
   
    十三、交通运输支出
   
    十四、资源勘探信息等支出 988.87    
    十五、商业服务业等支出
   
    十六、金融支出
   
    十七、自然资源海洋气象等支出
   
    十八、住房保障支出
   
    十九、粮油物资储备支出
   


二十、灾害防治及应急管理支出
   
    二十一、其他支出
   
当年收入小计 1,082.87 当年支出小计 1,082.87
上年结转资金
结转下年资金
收入合计 1,082.87 支出合计 1,082.87

工作表 2: 收入预算总表


公开02表

收入预算总表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
项目名称 金额
收入总计 1,082.87
一般公共预算资金 小计 1,082.87
公共财政拨款(补助)资金 1,082.87
专项收入
政府性基金 小计
财政专户管理资金 小计
专户管理教育收费
其他非税收入
其他资金 小计
事业收入
经营收入
其他收入
债务资金(银行贷款)
上年结转和结余资金 小计
其中:动用上年结转和结余资金

工作表 3: 支出预算总表


公开03表



支出预算总表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
合计 基本支出 项目支出 单位预留机动经费 结转下年资金
1,082.87 968.87 114.00


工作表 4: 财政拨款收支预算总表


公开04表


财政拨款收支预算总表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
收入 支出
项目名称 金额 支出用途
项目名称 金额
一、一般公共预算 1,082.87 一、基本支出 968.87
二、政府性基金预算
二、项目支出 114.00


三、单位预留机动经费
收入合计 1,082.87 支出合计 1,082.87

工作表 5: 财政拨款支出预算表(功能科目)


公开05表

财政拨款支出预算表(功能科目)
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
功能科目编码 功能科目名称 小计
合计 1,082.87
206 科学技术支出 94.00
20604 技术研究与开发 94.00
2060403 产业技术研究与开发 94.00
215 资源勘探信息等支出 988.87
21508 支持中小企业发展和管理支出 988.87
2150801 行政运行 810.48
2150803 机关服务 158.39
2150899 其他支持中小企业发展和管理支出 20.00

工作表 6: 财政拨款基本支出预算表(经济科目)


公开06表

财政拨款基本支出预算表(经济科目)
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
科目编码 科目名称 金额
合计
968.87
301 工资福利支出 692.10
30101 基本工资 114.40
30102 津贴补贴 289.92
30103 奖金 87.48
30107 绩效工资 40.79
30108 机关事业单位基本养老保险缴费 54.58
30109 职业年金费 21.83
30110 职工基本医疗保险缴费 28.36
30112 其他社会保障缴费 3.06
30113 住房公积金 51.68
302 商品和服务支出 47.05
30201 办公费 10.50
30202 印刷费 6.50
30207 邮电费 7.00
30211 差旅费 11.80
30213 维修(护)费 5.00
30215 会议费 1.00
30216 培训费 0.50
30217 公务接待费 2.70
30228 工会经费 0.72
30229 福利费 1.33
303 对个人和家庭的补助 229.72
30301 离休费 17.42
30302 退休费 132.92
30305 生活补助 4.78
30307 医疗费补助 8.60
30399 其他对个人和家庭的补助支出 66.00

工作表 7: 一般公共预算支出表(功能科目)


公开07表

一般公共预算支出预算表(功能科目)
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
功能科目编码 功能科目名称 金   额
合计
1,082.87
206 科学技术支出 94.00
20604 技术研究与开发 94.00
2060403 产业技术研究与开发 94.00
215 资源勘探信息等支出 988.87
21508 支持中小企业发展和管理支出 988.87
2150801 行政运行 810.48
2150803 机关服务 158.39
2150899 其他支持中小企业发展和管理支出 20.00

工作表 8: 一般公共预算基本支出表(经济科目)


公开08表

一般公共预算基本支出预算表(经济科目)
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
科目编码 科目名称 基本支出
合计
968.87
301 工资福利支出 692.10
30101 基本工资 114.40
30102 津贴补贴 289.92
30103 奖金 87.48
30107 绩效工资 40.79
30108 机关事业单位基本养老保险缴费 54.58
30109 职业年金费 21.83
30110 职工基本医疗保险缴费 28.36
30112 其他社会保障缴费 3.06
30113 住房公积金 51.68
302 商品和服务支出 47.05
30201 办公费 10.50
30202 印刷费 6.50
30207 邮电费 7.00
30211 差旅费 11.80
30213 维修(护)费 5.00
30215 会议费 1.00
30216 培训费 0.50
30217 公务接待费 2.70
30228 工会经费 0.72
30229 福利费 1.33
303 对个人和家庭的补助 229.72
30301 离休费 17.42
30302 退休费 132.92
30305 生活补助 4.78
30307 医疗费补助 8.60
30399 其他对个人和家庭的补助支出 66.00

工作表 9: 一般公共预算“三公”经费会议费培训费支出预算表


公开09表







一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费支出预算表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局



单位:万元
合计 “三公”经费 会议费 培训费
小计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行维护费 公务接待费
小计 公务用车购置费 公务用车运行维护费
4.20 2.7



2.70 1.00 0.50

工作表 10: 政府性基金财政拨款支出预算表


公开10表

政府性基金财政拨款支出预算表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局 单位:万元
功能科目编码 功能科目名称 金   额
合  计










 注:本部门无政府性基金支出预算。

工作表 11: 一般公共预算机关运行经费支出


公开11表

一般公共预算机关运行经费支出预算表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局单位:万元
科目编码科目名称机关运行经费支出
合计
47.05
302商品和服务支出47.05
30201办公费10.50
30202印刷费6.50
30207邮电费7.00
30211差旅费11.80
30213维修(护)费5.00
30215会议费1.00
30216培训费0.50
30217公务接待费2.70
30228工会经费0.72
30229福利费1.33
注:“机关运行经费”指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。在财政部有明确规定前,“机关运行经费”暂指行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)一般公共预算安排的基本支出中的“商品和服务支出”经费。


工作表 12: 政府采购支出预算表


公开12表




政府采购支出预算表
部门名称:南京市高淳区经济和信息化局


单位:万元
采购品目大类 专项名称 经济科目 采购物品名称 采购组织形式 总计
合计



100.72
一、货物A



6.72

企业专项工作经费 其他支出

6.72



台式计算机 集中采购 4
便携式计算机 集中采购 1.6
多功能一体机 集中采购 1.12
三、服务C



94

企业家素质提升工程 其他支出

94



其他服务 集中采购 94


高淳区政府门户网站