高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-15747 信息分类:    综合政务 / 区政府专题会议 / 公告
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2019-02-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区委中心组举办部门领导主讲报告会
文  号:     关 键 词:    汽车零部件产业;理论学习中心组;银行业金融机构;区委中心组;发展方向;工作能力;领导干部;实体经济;学习形式;业务水平
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区委中心组举办部门领导主讲报告会

2月23日下午,区委中心组部门领导主讲报告会举办,区工信局局长谷孝文和区发改委主任史季航作主讲。区委理论学习中心组全体成员参加。
  会上,谷孝文结合我区实际以及汽车零部件产业发展趋势,对全区汽车零部件产业的基础、优势、发展方向、主要目标等进行了具体解读;史季航从银行业金融机构支持产业发展、新型金融组织支持实体经济等8个方面,对如何运用金融支持经济发展作了系统的讲解。
  会议指出,通过这种学习形式,进一步提高全区领导干部的业务水平和工作能力,强化对项目攻坚重要意义的认识,聚焦“一主导、两重点”产业,全力开展两个“百日招商竞赛”,以更高标准和更严要求,克难攻坚、奋发有为,以真抓实干的新成效开创新一轮高淳高质量发展的新局面。




高淳区政府门户网站