高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-16172 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 公告
发布机构:    高淳区财政局 生成日期:    2019-02-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区财政局完成阳光惠民系统数据填报工作
文  号:     关 键 词:    财政所;资金预算;涉农;扶贫领域;公益事业;情况信息;群众利益;涉农资金;项目类型;项目资金
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区财政局完成阳光惠民系统数据填报工作

       为认真落实中央巡视整改要求,市委市政府决定建设“阳光惠民”监管系统,强化扶贫领域监督,整合涉农资金,维护群众利益。根据局统一部署,区财政局认真分析,仔细核对,做好阳光惠民系统的数据填报工作。

一是梳理可填报条目。认真阅读数据填报说明,梳理出科室负责填报的项目类型,具体有项资金预算来源情况表,涉及村级公益事业一事一议建设项目的专项资金预算执行情况表、项目基本信息表、项目实施情况信息表、项目资金使用信息表等。

二是布置财政所填写。通过qq、电话等联系方式,布置各涉农会计填写项目表,解释填报的口径、政策要求等。做好协调沟通工作,及时解答财政所的相关疑问,指出填报方向,便于涉农会计快速填报。

三是及时汇总数据。督促财政所按时上报表格,仔细核对财政所的填报数据,修改相关疏漏之处,提高数据的准确性、完整性,并及时报送汇总好的表格。

高淳区政府门户网站