高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-17685 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2019-02-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    专题调度工业指标,确保一季度“开门红”
文  号:     关 键 词:    工业经指标;开门红;一季度
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

专题调度工业指标,确保一季度“开门红”

为确保全区各项工业经济指标实现一季度“开门红”,2月26日下午,由区工信局牵头召开全区各版块工业指标专题调度会,分管区领导施冬咏同志参加了此次会议。

此次会议主要是由工信局就2019年市对区考核、区对各镇街工业类指标情况进行了说明,并做相关工作布置,进一步明确了确保一季度开门红工作的重要性和必要性。区统计部门对如何实现开门红进行了针对性指导。随后,各参会单位进行了表态发言。

最后,施区长希望各个板块能进一步统一思想、高度重视,并提出三点工作要求,一是从三个定位明确“产业强区”是前提是目标,需要持之以恒的推进;二是切实加强组织和监测调度力度,注重做好平时预测,补齐工作短板;三是严格推进考核奖惩等通报力度,推进工作落到实处。


高淳区政府门户网站