高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-20863 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2019-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    古柏街道丁檀社区张益林家庭被评为“最美家庭"
文  号:     关 键 词:    最美家庭;社区;妇联主席;家庭成员;古柏;文化馆;最美庭院;风尚;女性;荣誉
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道丁檀社区张益林家庭被评为“最美家庭"

201935日,在高淳区文化馆举办了以“遵循新思想指引·引领新女性风尚”为活动主题的系列纪念活动。大会上表彰了2018年度区级“最美家庭”、“最美庭院”家庭成员,古柏街道丁檀社区张益林家庭被评为“最美家庭”。会后,张益林激动地对社区妇联主席说:感谢社区的推举,这对他们一家来说是个荣誉,也是美好的祝福,以后一家人会更加相亲相爱地生活下去。

高淳区政府门户网站