高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-20865 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2019-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    古柏街道韩村社区妇联干部深入到社区贫困户中开展走访慰问活动
文  号:     关 键 词:    妇联干部;贫困妇女;社区;妇联工作人员;三八妇女节;身体状况;三八节;慰问金;古柏;生日
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道韩村社区妇联干部深入到社区贫困户中开展走访慰问活动

    在“三八”妇女节即将来临之际,古柏街道韩村社区妇联干部深入到社区贫困妇女魏兰香、杨亦伦家中,开展走访慰问活动,为她们送去了“三八”慰问金,给她们带去了妇联的温暖,让她们共庆三八妇女节。

每到一处,社区妇联工作人员都与她们悉心交谈,嘘寒问暖,了解她们的身体状况和生活、工作情况,为她们出谋划策,帮助她们解决遇到的困难。在走访慰问杨亦伦时,社区妇联干部为她送去了生日的祝福。

通过三八节走访慰问活动,让贫困妇女真切感受到党和政府及“娘家人”的关怀和真情。

高淳区政府门户网站