高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-29248 信息分类:    劳动、人事 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-04-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区召开协调劳动关系三方委员会工作例会
文  号:     关 键 词:    工作目标任务;委员会成员;工作步骤;工作例会;企业名单;成员单位;会议;工作会议;负责人;和谐劳动关系
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区召开协调劳动关系三方委员会工作例会

4月10日下午,区协调劳动关系三方委员会召开工作例会,区人社局、总工会、工信局、工商联等成员单位分管领导和相关负责人参加会议。

会议首先传达2019年市劳动关系工作会议精神;二是总结回顾2018年创建和谐劳动关系工作;三是与会人员会研了我区2019年独立建会企业名单,研究部署2019年深入推进创建和谐劳动关系工作目标任务、时间安排、工作步骤,并对后续开展的创建活动宣传、工作推进,集体合同、工资集体协商审查工作进行了研讨。四是区协调劳动关系三方委员会成员单位结合各自工作实际,各尽其责,整体联动,形成合力,推动我区和谐劳动关系创建工作。

image.png

高淳区政府门户网站