高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-33309 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2019-04-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    “礼赞新中国,诗歌咏慢城”2019年高淳区全民阅读诵读比赛圆满结束
文  号:     关 键 词:    小剧场;文化馆
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

“礼赞新中国,诗歌咏慢城”2019年高淳区全民阅读诵读比赛圆满结束

418日,“礼赞新中国,诗歌咏慢城”-2019年高淳区全民阅读诵读比赛在区文化馆三楼小剧场落下帷幕,22组选手参加比赛,共评选出一等奖3名、二等奖7名、三等奖12名。

此次朗诵选手吸引了全区各个年龄段、多个行业的人参加,不光有耄耋老人,还有垂髫小儿;不光有白衣天使,还有辛勤的园丁。比赛当天,选手们以极其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,抑扬顿挫的声线,自信大方的形象对伟大的祖国、新时代和七彩的慢城进行了吟诵,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

此次比赛是由区委宣传部、慢城管委会、区文旅局和区文联四个部门联合举办的,得到了全区多家单位的大力支持和积极参与。活动目的主要是为了庆祝新中国成立70周年,讴歌新时代,推进全民阅读活动深入开展,同时。作为高淳区第六届读书节的系列活动之一,此次诵读比赛的优秀获奖作品将在第六届读书节开幕式上进行展演。

高淳区政府门户网站