高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-35460 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2019-04-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    德国包豪斯大学来淳考察
文  号:     关 键 词:    大学;德国包豪斯大学;合作方案;会谈成果;优势资源;滨湖;学院;造型;太阳;教授
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

德国包豪斯大学来淳考察

4月24日、25日,德国包豪斯大学中国创建负责人Darius Gondor教授一行来淳考察合作办学事宜。德国包豪斯大学一行实地考察了城北科技新城、滨湖生态新城、开发区、国际慢城、固城湖等周边环境,就与我区、红太阳集团合作办学事宜进行了深入交流,并达成初步意见。下一步德国包豪斯大学将根据考察和会谈成果,结合双方优势资源和需求,研究制定具体合作方案后再次来淳考察洽谈,将合作进一步推向深入。

德国包豪斯大学是一所将近百年的大学,是世界顶尖设计类大学之一,是世界上第一所完全为发展设计教育而建立的学院。分为建筑学院、媒体学院、造型学院、土木学院4个学院。

高淳区政府门户网站