高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-36517 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区城乡建设局 生成日期:    2019-05-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区人防办组织人防工程维护管理人员培训
文  号:     关 键 词:    人防工程;维护管理人员;管理水平;人民防空;参会人员;法律法规;防护效能;管理单位;管理知识;人防法律
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区人防办组织人防工程维护管理人员培训

 

430日,高淳区人防办在溧水大金山国防园组织了为期一天的人防工程维护管理人员的业务培训,参加对象来自镇(街道)、开发区、淳溪街道各社区、人防工程维护管理单位、区人防办相关科室共计45人。

为不断加强人民防空队伍建设,提高人防工程维护管理水平,确保人防工程具有良好的平时使用功能和战时防护效能。高淳区人防办严格按照《人民防空训练大纲》规定要求开展本次培训,培训期间邀请乐祥国教授和常成处长讲授了《人防工程的战时作用》、《人防工程维护管理知识》、《人防有关法律法规》等课程。

通过培训,使参会人员管理水平得到了提升,人防法律法规意识得到了增强。为今后人防工程维护管理工作迈向更高目标打下了坚实基础。


认真聆听.jpg


(高淳区人防办李箕平)


高淳区政府门户网站