高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-39684 信息分类:    劳动、人事 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-05-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区开展省“六大人才高峰”高层次人才选拔推荐工作
文  号:     关 键 词:    高层次人才;创新人才;产业领域;资助金额;团队;六大人才高峰;战略性;高端;经济社会效益;新能源汽车
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区开展省“六大人才高峰”高层次人才选拔推荐工作

为加大高层次创新人才培养力度,近日根据省市部署,我区开展了第十六批江苏省“六大人才高峰”高层次人才选拔推荐工作。 “六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为:重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7 个行业领域。战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别,其中高层次人才选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域,根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定A、B、C 三个层次类别;创新人才团队选拔范围为战略性新兴产业领域。

省财政将对入选的高层次人才和创新人才团队项目给予一定的资助,其中:A 类高层次人才项目的资助金额为15万元,B 类高层次人才项目的资助金额为10万元,C 类高层次人才项目的资助金额为4万元;创新人才团队项目的资助金额为20万元。

区人社局积极组织符合条件的单位和高层次人才,抓紧通过网上申报,并及时审核纸质申报材料,5月24日前汇总送市人社局报省人社厅评审。(倪强)


高淳区政府门户网站