高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-42011 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2019-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区文旅局“我的青春追梦故事”演讲比赛圆满结束
文  号:     关 键 词:    新时代;青年;精神风貌;青年骨干
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区文旅局“我的青春追梦故事”演讲比赛圆满结束



5月17日,区文旅局主办的“我的青春追梦故事”演讲比赛在文化馆三楼小剧场落下帷幕。本次比赛共17名选手参加比赛,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

此次演讲选手都是来自文旅局的各直属单位的青年骨干。比赛当天,选手们气势铿锵有力,感情充沛饱满,形象自信大方,结合自身的亲身经历,与大家分享自己从业路上、现在或者曾经的青春奋斗追梦故事。精彩的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

本次活动主要是为了庆祝新中国成立70周年,为纪念五四运动100周年,通过演讲展现出了一代代文化旅游体育青年奋发向上、开拓进取的精神风貌,用故事激励了更多文化旅游体育青年勇于追梦、勤于圆梦、当好新时代追梦人,激励了广大文化旅游体育青年为深入推动文体旅高质量发展,充分发挥生力军和突击队作用,在岗位建功新时代,以优异的工作实绩向新中国成立70周年献礼。


高淳区政府门户网站