高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-49953 信息分类:    综合政务 / 区政府专题会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2019-06-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全区创建国家全域旅游示范区推进会召开
文  号:     关 键 词:    示范区;工作;国家卫生城市;健全工作机制;农村人居环境;道路交通;基础设施;交流平台;目标任务;牵头单位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

全区创建国家全域旅游示范区推进会召开

6月13日,全区创建国家全域旅游示范区推进会召开,总结今年以来创建工作情况,剖析当前存在的问题,谋划下一步重点工作。区领导刘伟、黄亦武、邱峰、梅林森出席。

创建国家全域旅游示范区有9大类、171项任务,涉及牵头单位24家、责任单位48家。根据创建标准和具体要求,我区建立工作交流平台,加强工作对接,落实目标任务,取得了成效。下一步,将继续强化部门联动,推动产业融合,加快项目建设,营造创建氛围,精准施策提效,提升创建层次,保障各项创建任务高效完成。

区长刘伟强调,要坚持问题导向抓创建,对照创建标准自我评估,列出问题清单,坚持“当天问题当天整改”的原则,逐一对照逐项整改,按照时间期限整改到位,一着不让抓推进,一个不放抓整改,一丝不苟抓落实,确保实现创建目标;要坚持系统思维抓创建,将创建任务与国家卫生城市迎复审、推进农村人居环境整治、提升基础设施配套相结合,做好环境保护、市容卫生、道路交通等各项工作,确保高质量完成创建任务;要坚持多方联动抓创建,强化组织领导,进一步健全工作机制,以推进会、点评会、调度会为抓手实现提质增效,坚持主要领导亲自抓,突出重点,精准发力,主动作为,严格考核奖惩,强化全面参与,增强市民责任感和主人翁意识,营造全民参与的浓厚氛围。



高淳区政府门户网站