高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-52491 信息分类:    工业、交通 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2019-06-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市城建集团端午节慰问环湖线项目一线建设工人
文  号:     关 键 词:    酷暑;安全生产责任制;错时工作制;防暑用品;高温时段;工作任务;坚守岗位;现场工人;项目工地;作息时间
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

市城建集团端午节慰问环湖线项目一线建设工人

 

图片3.png

6月7日,在端午节来临之际,南京城建集团夏卫民一行到我区环湖线项目工地开展端午节慰问暨“送清凉”活动,给一线建设工人送去了粽子、咸鸭蛋、西瓜、矿泉水等清凉防暑用品,让一线工人在酷暑中感受到了舒心的凉意。

在项目现场,南京城建集团听取了在建工地的建设情况以及防暑降温采取的措施。并叮嘱现场施工负责人,天气炎热,要做好防高温保护工作,建立错时工作制,避开高温时段,合理安排好作息时间。同时要科学施工,合理安排工序,提升安全意识,落实安全生产责任制,全力消除各类隐患,确保工作有序开展,经得起检验。

现场工人纷纷表示,将继续坚守岗位,坚持不懈地战高温、斗酷暑,重安全、保质量,圆满完成项目建设各项工作任务。

高淳区政府门户网站