高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-56501 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-06-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区人社局召开基层党建、意识形态工作专题调度会
文  号:     关 键 词:    支部;基层党建;机关党建;党支部书记;党委书记;工作专题;学习形式;严明纪律;整体水平;支部委员
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区人社局召开基层党建、意识形态工作专题调度会

6月28日下午,我局召开基层党建、意识形态工作专题调度会,局党委书记、局长王三伢主持会议,局属各党支部书记、支部委员参加会议。

会议首先听取了各党支部上半年基层党建、意识形态工作推进情况、存在的问题及下一步工作安排。今年以来,局属各党支部突出政治引领,把抓好机关党建工作体现在服务发展、改善民生上来,机关党建工作整体水平提升明显。

王局长在听取各党支部情况汇报后强调,一是加强政治理论学习。进一步强化思想引领,丰富学习形式,真正树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。二是狠抓责任落实。按照年初签订的责任书要求,从十个方面对标对表抓好推进,党支部书记要切实履行好党建工作“第一责任人”责任。三是促进工作提升。按照人社事业高质量发展要求,注重党建引领队伍建设,打造一支“党性强、作风实、业务精”的新时代人社干部队伍,推动各项重点工作全面发展。四是全面从严治党。各党支部要严明纪律规矩,把党纪党规融入到党员的教育、管理、监督之中,做到政治建设上、作风建设上和行风建设上不碰红线。


高淳区政府门户网站