高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-60910 信息分类:    综合政务 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人社局举办基层平台工作人员业务提升培训
文  号:     关 键 词:    协理员;公共服务平台;基层;城乡居民;服务企业;培训课程;培训质量;人力资源;业务骨干;业务能力
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区人社局举办基层平台工作人员业务提升培训


7月11-12日,区人社局在区人才市场,举办了基层人社平台工作人员业务提升培训。目的是进一步加强人力资源和社会保障基层公共服务平台建设,切实提升基层人社平台工作人员业务能力,以便更好地服务企业和城乡居民。来自全区各镇(街道)、村(社区)160多名劳动保障协理员参加了培训。

为使本次培训班达到预期的效果,区人社部门对培训课程设置作了精心安排。既有集中培训、业务学习,也有参观交流、开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。同时,邀请市人社部门相关业务科室负责人和业务骨干亲自授课,确保了培训质量。(区人社局 邢益松)






高淳区政府门户网站