高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-62408 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 公告
发布机构:    高淳区财政局 生成日期:    2019-07-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区四举措推进一事一议项目建设
文  号:     关 键 词:    资金;项目招投标;开工率;进度;工作责任;农业农村;项目进度;项目实施;有效措施;月报制度
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区四举措推进一事一议项目建设

为做好2019年高淳区一事一议项目建设,促进乡村振兴战略深入实施,区财政局加强统筹协调,夯实工作责任,会同农业农村局共同督促各镇街扎实推进一事一议项目建设。

一是全面梳理项目。了解项目的最新进展、存在的困难,加强统筹协调,密切部门配合,加快项目招投标、政府采购等事宜,为项目施工做好前期准备工作。

二是加快项目实施。强化项目进度分析,完善实施方案,督促实施村针对不同进度的项目,采取切实有效措施,加快项目实施进度,协调施工单位尽早进场施工,提高开工率。

三是强化资金保障。加快资金拨付进度,及时拨付市级一事一议专项资金1047万元,提高一事一议项目建设的资金保障力度,促进一事一议项目顺利实施。

三是完善月报制度。明确专人负责,严把月报质量关,认真填写一事一议项目实施情况表,及时上传项目建设照片,并录入项目招投标、验收登记、资金拨付等信息,确保月报能及时、准确地反映奖补项目建设进度和资金拨付进度。

高淳区政府门户网站