高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-66248 信息分类:    综合政务 / 其他 / 通知
发布机构:    高淳区固城街道办事处 生成日期:    2019-07-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于举办2019年固城街道“五环杯” 三对三(男子)篮球赛的通知
文  号:     关 键 词:    街道;参赛队伍;领队;机关事业单位;比赛资格;男子篮球赛;比赛时间;球队;文体;五环杯
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于举办2019年固城街道“五环杯” 三对三(男子)篮球赛的通知

各相关单位:

为庆祝新中国成立70周年,立足我区“六个年”行动计划,营造一个亲商近商、团结协作的工作环境和喜庆祥和、轻松愉悦的文体氛围,推动我街道经济、文体事业蓬勃发展。经研究决定举办2019年固城街道三对三(男子)篮球赛,相关事项通知如下:

一、主办单位:

南京市高淳区人民政府固城街道办事处

二、承办单位:

南京市高淳区固城街道文体站

南京市高淳区固城街道商会

南京市高淳区固城街道新时代文明实践所

南京市高淳区固城街道团工委

南京市高淳区固城街道总工会

南京市高淳区固城街道妇女联合会

三、协办单位:

南京五环新型材料科技有限公司

四、参加对象:

固城街道各机关事业单位、各行政村(社区)、各企业工作人员。

五、报名和比赛时间:

报名时间:2019年7月11日—7月31日

比赛时间:2019年8月2日开始,工作日18:00-20:30

六、比赛地点:固城街道文体站文体广场(篮球场)

七、比赛形式:三对三(男子)篮球赛

八、报名条件:

1.街道各机关事业单位、各行政村(社区)、各企业在册在编工作人员,男性并且年满18周岁。

2.参赛队伍自由组队,每队报名人数3-5人(包括领队);且每位队员只能报名参加一支球队。

3.参赛队伍一律不得聘请外援,一经发现取消比赛资格,运动员资格于领队会审查确定。

4.参赛队员须确定自己身体状况适合参赛,各单位自行购买意外保险,比赛主办方不承担意外伤害责任。

5.参赛队伍自取队名,配有两种不同颜色、号码清晰的比赛服装,符合《篮球规则》和《联赛手册》中的有关规定。

九、竞赛方法: 

所有报名球队分小组循环比赛(如16支球队分4个组比,每组前2名晋级),进入8强后进行交叉单淘汰比赛,决出1-4名。

十、仲裁委员会:

赵小军、杨根生、黄益农

十一、裁判组:

裁判长:杨根生  裁判员:孔小牛、吴岱林、诸荣国

十二、注意事项:

1.要体现“友谊第一,比赛第二”的良好比赛氛围,胜负不是重要的,胜不傲,败不馁。

2.在旁加油的啦啦队不得在比赛进行中对对方球员或裁判发出不礼貌和攻击性的言行,如有出现视为犯规,情节严重将直接取消参赛资格。

3.参赛队伍必须尊重裁判,不得恶意辱骂裁判(情节严重者,组委会有权取消该参赛队伍比赛资格);

4.比赛中不得辱骂对方球员,不准做出不友好的动作;比赛中如发生打架斗殴事件,组委会可同时取消双方队伍的比赛资格。

5.每只队伍需赛前20分钟到比赛场地报到。

十三、比赛奖金:

冠军:1队2200元

亚军:1队1800元

季军:1队1200元

第四名:1队800元

第五至八名:4队*400=1600元  

十四、领队会:

领队会于2019年8月1日下午15:00在街道文体站4楼培训室召开。

十五、报名:

机关事业单位、各村(社区)报名处:

固城街道文体站,联系人:张娜,电话025-57372735、18795937818

企业报名处:

固城街道商会,联系人:冯楹,电话025-57379626、18052079191

附件:2019固城街道“五环杯”3V3男子篮球赛报名表

                   南京市高淳区人民政府固城街道办事处

                                   2019年7月11日


 

附件:

2019固城街道“五环杯”3V3男子篮球赛

报名表

队名:

队名简称:

领   队

电   话

教   练

——

副 教 练

——

副 领 队

——

工作人员

——

号码

姓  名

身份证号码

队  员

年    月    日

高淳区政府门户网站