高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-68257 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2019-08-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    古柏街道韩村社区开展“优秀保洁员分拣员”评选活动
文  号:     关 键 词:    社区;人居环境质量;表彰大会;日常环境;社区环境;卫生状况;网格;古柏;全国文明城市;三清一改
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道韩村社区开展“优秀保洁员分拣员”评选活动

8月5日上午,古柏街道韩村社区召开了第一届“优秀保洁员分拣员”表彰大会,表彰了在一线辛勤工作的2名环境卫生保洁员和1名垃圾分类分拣员。刘瑞芳、韩秋林、许人型首次获得此殊荣。

今年以来,韩村社区紧紧围绕提升人居环境整治、“三清一改”和“全国文明城市”创建活动,将20多名卫生保洁员和垃圾分类分拣员实行“网格化”管理,分片负责各区域的日常环境清扫工作及垃圾分类工作,取得了良好的成效,使得社区环境卫生状况得到了改善,居民卫生意识进一步增强,人居环境质量得到了提高。

据悉,在下阶段的工韩村社区开展“优秀保洁员分拣员”评选活动。

高淳区政府门户网站