高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-68261 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2019-08-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    古柏街道韩村社区暑期青少年培训班圆满结束
文  号:     关 键 词:    青少年;社区;社区青少年;电脑绘画;辅导老师;主题内容;古柏;教学方法;奖品;乐趣
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道韩村社区暑期青少年培训班圆满结束

为丰富社区青少年暑期生活,让青少年度过一个愉快的暑假,近日,为期20天的古柏街道韩村社区暑期青少年培训班圆满结束。

该社区校外教育辅导站20天的课程从电脑绘画、电子报制作到课外辅导等主题内容,由浅入深地让青少年们领略到绘画、电子报制作的乐趣。经过20天的学习评比,3位同学分别获得学习一等奖、二等奖和等奖,社区关工委分别给获奖同学颁发了奖品。家长们对此次培训评价也很高,称赞社区为全体青少年提供内容健康、服务规范、环境良好的学习阵地。同时也表扬辅导老师教学方法好,使孩子们受益匪浅。


4.jpg


高淳区政府门户网站