高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-68412 信息分类:    劳动、人事 / 高校毕业生创业就业 / 通知
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-08-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织企业参加南京人才市场离校未就业高校毕业生暑期专场招聘会的通知
文  号:     关 键 词:    高校毕业生;专场招聘会;参会单位;人力资源;南京人才市场;人才服务平台;毕业生就业;招聘会时间;参会企业;地点时间
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

关于组织企业参加南京人才市场离校未就业高校毕业生暑期专场招聘会的通知

各镇(街道),开发区、国际慢城,各用人单位:

为进一步优化营商环境,服务企业招用人才,区人社部门将组织企业参加南京人才市场离校未就业高校毕业生暑期专场招聘会。具体安排如下:

一、招聘会时间和地点

时间:2019年8月16日(星期五)

地点:南京人才市场(玄武区北京东路63号)

二、报名截止时间及联系方式

请各参会单位务必于2019年8月8日(星期四)下午下班前,将《南京人才市场离校未就业高校毕业生暑期专场招聘会参会回执》发送至区人社局就管中心邮箱gcjgzxzp@163.com。

联系人:魏元明、夏定欣

联系电话:68901038、68901030

“高淳招聘会咨询” QQ群号:168211805

高淳招聘网: www.njgcjob.com

E-mail:gcjgzxzp@163.com

三、有关说明

1、参会单位免收展位费。

2、区人社部门将包车集中前往。

3、参会企业需登陆南京市人力资源和社会保障局官网-专题专栏-人才服务平台-毕业生就业栏目进行招聘会报名http://218.94.85.5:8315/ww/e/a/wwea_cont.html。

附件:《南京人才市场离校未就业高校毕业生暑期专场招聘会参会回执》(用人单位填写)

南京市高淳区人力资源和社会保障局

2019年8月5日


高淳区政府门户网站