高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-75694 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2019-08-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区科技局党支部顺利完成到期改选工作
文  号:     关 键 词:    党支部委员会;党员大会;义勇军进行曲;候选人名单;党员人数;退休党员;国际歌;计票;会议;全体会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区科技局党支部顺利完成到期改选工作

 

8月23日上午,区科技局召开党员大会进行支部到期改选,会议由区科技局副局长史小平同志主持,全局22位在职和退休党员参加,达到参会党员人数比例要求。

大会在庄严肃穆的《义勇军进行曲》中隆重开幕。会议先后听取和审议了上届支部委员会工作报告和《区科技局党支部委员会换届选举办法》,经讨论、酝酿与审议,全体党员一致通过。随后,公布了候选人名单,与会党员以无记名投票表决的方式进行投票,根据计票结果选举产生了新一届支部委员。同时,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党支部委员会书记、副书记,并对委员进行了具体分工,达到了大会的预期目的。

最后,伴随着《国际歌》的奏曲,本次党员大会圆满完成了会议的全部议题。  

高淳区政府门户网站