高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-77411 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2019-08-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区新增2家省级工程技术研究中心
文  号:     关 键 词:    研发机构;企业研发机构;创新平台;公示;名单;网络;名列;江苏省工程技术研究中心;世界村汽车动力有限公司;省级工程技术研究中心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区新增2家省级工程技术研究中心

 

近日,南京市科技局公示了2019年度江苏省工程技术研究中心立项推荐名单,全市共有30家企业获批立项,我区腾楷网络股份有限公司与世界村汽车动力有限公司承担的省级工程技术研究中心名列其中。

   近年来,我区不断加强企业研发机构建设,促进研发机构提档升级,实施研发机构绩效考评工作,实行建管结合,不断提高各类创新平台对科技创新的支撑作用。目前全区累计获批立项工程技术研究中心88家,其中省级16家,市级72家。   

高淳区政府门户网站