高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-83834 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2019-09-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    古柏街道召开大气污染防治攻坚专题会议
文  号:     关 键 词:    全军;攻坚战;重要政治任务;工作效率;目标任务;相关目标;执法大队;专题会议;督查;公示
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道召开大气污染防治攻坚专题会议

8月2 6日上午,古柏街道综合行政执法大队分管领导李全军召开大气污染防治攻坚专题会议,大队负责人李玉民参加会议。会上分析研究当前大气污染防治攻坚战存在的主要问题,对下一阶段工作进行再安排再部署,确保圆满完成相关目标任务。

会上李全军解读了区文件精髓,传达了区重要会议精神,指出目前形势严峻,大气污染防治攻坚战是一项重要政治任务,各级各部门要上下合力攻坚,要进一步履职尽责,严格按照“八达标两承诺一公示”的要求来执法。

李全军强调,要做到责任再落实,紧盯工作重点不放松。要全方位抓监管,确保拉网式巡查不留死角、不留隐患。要围绕重点举措抓落实,执法有底气、举止规范的同时要确保工作移交完善到位。要强化工作督查、强化目标考核、强化追责问责,不断提高工作效率,加强作风建设,切实做实做细各项工作,全面完成目标任务。

高淳区政府门户网站