高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-89123 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 政府采购 / 公告
发布机构:    高淳区民政局 生成日期:    2019-10-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于采购”会计与护理员“服务的公告
文  号:     关 键 词:    护理员;会计;供应商;服务人员;财务会计制度;民事责任能力;身份证复印件;相关人力资源;采购单位;出纳会计
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于采购”会计与护理员“服务的公告


高淳社会福利院拟通过政府购买服务的方式,公开选聘相关人力资源服务组织或公司提供会计和护理员服务人员各1名,欢迎符合资格要求的供应商前来竞价,具体要求如下:

一、项目名称:

会计和护理员服务人员各1名。

二、项目内容:

1、目前高淳社会福利院财务会计年龄老化、知识老化,已跟不上业务要求,出纳会计也是非专业人员临时代理,严重影响到财务工作的正常开展。现需1名专业会计,有会计从业资格证或初级会计证书及以上人员,有相关工作经历的优先,年龄不超过30周岁。

2、目前高淳社会福利院现有收养人员334名,日常生活需要护理员进行照料,如遇护理员生病或特殊情况请假、休假时,其他护理员只能放弃休假日。现需1名护理员,身体健康,年龄不超过35周岁。

三、经费预算

会计人员每年经费7万元,护理员每年经费5万元。

四、供应商应具备下列资格条件并提供证明材料

1、具有独立承担民事责任能力,经市场监督部门注册登记的人力资源服务组织或公司等,需提供相关登记证书及法人身份证复印件);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供参加类似项目的资料文件);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

五、选拔原则

本次选拔主要采取评委现场考核,择优选择的原则,现场考核内容有基本条件、人员状况、相关经历等。

六、采购单位联系方式

时间:20191010-1031日。

联系人: 何先生  025-5739781817058195858

地址:高淳区东坝镇青山茶场001号。



高淳社会福利院

20191010



高淳区政府门户网站