高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-90066 信息分类:    其他 / 食品安全监管 / 其他
发布机构:    高淳区发展和改革委员会 生成日期:    2019-10-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区开展秋粮收购和“两个安全”业务培训
文  号:     关 键 词:    秋粮;安全生产事故;政策性粮食;库存粮食;粮食行业;统计人员;业务骨干;业务水平;预期效果;整改情况
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区开展秋粮收购和“两个安全”业务培训

为切实开展好秋粮收购工作,全面提升高淳区粮食行业“储粮安全、生产安全”业务水平,20191012日,高淳区粮食和物质储备局组织区粮食购销公司主要负责人、业务负责人和各粮食库点统计人员、会计人员、保管质检业务骨干共30人,举办了一期秋粮收购和“两个安全”业务培训。

高淳区粮食和物资储备局副局长李向阳做了培训动员,对前期政策性粮食库存大清查发现问题整改情况进行总结通报,结合当前库存粮食管理提出下一步工作要求,对今年的秋粮收购工作进行了部署安排。培训采取课件讲解、视频演示、答疑互动等形式进行,根据有关规定讲解了仓储收购、销售流程,粮食保管、轮换管理规定,秋粮收购注意事项,一规定两守则相关要求等,观看了粮库安全生产事故警示片。各粮食承储库点负责人对秋粮收购准备情况进行了汇报交流,相关业务人员对当前工作中存在的问题进行了集中讨论答疑。培训取得了预期效果,为下一步秋粮收购工作的圆满完成打下了坚实的基础。

高淳区政府门户网站