高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-97201 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2019-10-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
文  号:     关 键 词:    主题教育;征求意见;座谈会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

10月22日下午,工信局党委书记、局长谷孝文同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,现场听取12家企业代表负责人对局领导班子和班子成员的意见建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。主题教育第五巡回指导组组长杨芸芸、局领导班子成员、科室负责人等人参加会议。

座谈会上,来自医疗、汽配、服装等行业的12家企业代表分别围绕企业生产经营状况和急需解决的问题等进行发言,从思想、工作、作风等层面,就推进政企联系、解决融资困难、配套园区基础设施建设、引进高技能及一线人才、加快产业链发展、物流保障补助等5个方面,提出具体意见建议。工信局各分管领导、科室负责人也就各自负责工作与企业负责人们深入沟通交流,提出工作整改方向及具体措施。

谷孝文同志认真听取每位代表的意见建议,并予以积极回应。听取全部发言后,谷孝文同志向大家表示衷心感谢。他说,同志们的意见建议政治站位高、问题指向准,对推进本区产业高质量发展和优化营商环境的深入思考,有助于我们更好改进工作。我们将对大家指出的问题、提出的意见建议进行认真对照检查、全面梳理研究、协调各对口部门解决,在主题教育开展过程中加以整改,并由分管领导在2个星期后予以解答,确保参会代表的意见建议条条有回音、件件有着落。

主题教育第五巡回指导组组长杨芸芸同志对工信局主题教育开展情况予以充分肯定,并感谢参会企业对高淳发展做出的贡献。她要求,工信局要聚焦主题主线,坚持问题导向,抓好调查研究,分类汇总企业现存问题,做到及时解决能解决的问题,及时上报需协调解决问题,以主题教育的实际效果推动问题整改落实,努力提高企业的满意度和获得感。

图片1.png


高淳区政府门户网站