高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-120440 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗机构院务公开 / 通知
发布机构:    高淳区卫生健康委员会 生成日期:    2019-08-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区卫健委关于成立区级医院搬迁协调推进综合工作小组的通知
文  号:    高政卫〔2019〕106号 关 键 词:    琤琤;工作职责;主任;组长;搬迁过程;工作小组;相关部门;游春;医疗卫生单位;办公室主任
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区卫健委关于成立区级医院搬迁协调推进综合工作小组的通知

各医疗卫生单位,委机关各科室:

为稳妥推进区级医院搬迁工作,提高医院搬迁工作组织力度,经研究,区卫健委成立区级医院搬迁协调推进综合工作小组,成员及工作职责如下:

 长:  区卫健委主任、党委副书记

梁爱林 区卫健委党委书记、副主任

副组长:刘陆忠 区卫健委党委副书记、副主任

邢益凤 区卫健委副主任

王小君 区卫健委副主任

王琤琤 卫健委副主任

  员:周月青 区卫健委办公室负责人

  区卫健委组宣科负责人

  区卫健委规财科负责人

邓新保 区卫健委政策法规科负责人

陈英英 区卫健委医政科科长

杭化栋 区卫健委基妇科科长

唐游春 区卫健委公卫科科长

张泉水 区卫健委人口监测与家庭发展科负责人

工作职责:

原则上每周召开一次例会,研究对接区级医院搬迁中的各项具体事项;会同相关部门,协调解决搬迁过程中的各项困难,确保搬迁顺利推进;协调宣传、广电等部门,做好整体搬迁宣传工作。

其中孙彬同志、邢益凤同志负责协调对接高淳人民医院整体搬迁各项工作,梁爱林同志、王峥峥同志负责对接高淳中医院整体搬迁各项工作。

工作小组下设办公室和2个专项工作组。办公室主任由刘陆忠同志兼任,副主任由王小君同志兼任,具体负责搬迁工作的协调推动。2个专项工作组成员及工作职责如下:

一、医疗业务组

组长:王小君

成员:陈英英 唐游春 周月青 孔生海

工作职责:

2家医院搬迁过程中的各类设施设备、医疗器械、药品疫苗耗材,以及急诊急救等进行组织协调和业务指导;对2家医院各类搬迁应急预案制定等提出意见建议;研究解决2家医院搬迁过程中出现的各类医疗、防疫等业务问题。

二、宣传后勤组

组长:刘陆忠

成员:周月青   李剑鸣 柏丽华 张立中

工作职责:

组织协调2家医院制作相关宣传资料、宣传视频、宣传栏目;协调相关部门,开展搬迁系列宣传活动;会同2家医院对新的就医环境、就医流程、交通路线、特色亮点等加大宣传;会同2家医院做好搬迁过程中的舆情处置工作,研究解决搬迁过程中遇到的其他事项。

南京市高淳区卫生健康委员会

201989


高淳区政府门户网站