高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-120713 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2019-12-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    开展“免费讲解日”活动 提升惠民服务水平
文  号:     关 键 词:    免费讲解日;服务水平;人文生态;文化面貌;原始聚落
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开展“免费讲解日”活动 提升惠民服务水平

近日,为了更好地普及和传播家乡历史文化,高淳博物馆开设了“免费讲解日”活动。该活动每周一场,于每周六的下午14:30开始,由一名讲解员免费带队参观馆内的基本陈列。

高淳博物馆基本陈列以“原始聚落、上古城邑”,“水工兴利、圩田稼穑”等六个单元,全面而凝练地展示了高淳悠久的历史,独特的文化面貌,多样的人文生态景观。

该活动自开展以来,受到了广大游客的一致好评,通过每周六的“免费讲解日”活动,进一步巩固和落实了博物馆的惠民举措,提升了志愿服务水平,展示了高淳博物馆作为新时代文明实践基地的风采。(高淳博物馆 史悦)

U020191223539405540865.jpeg

U020191223539405787416.jpeg

高淳区政府门户网站