高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-122397 信息分类:    公安、安全、司法 / 法治宣传 / 其他
发布机构:    高淳区司法局 生成日期:    2019-01-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区司法局赴高淳区司法局参观交流
文  号:     关 键 词:    法治;法治宣传教育;局长;传播法律知识;多媒体形式;法治文化;工作水平;辖区;座谈会;宣传教育
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

雨花台区司法局赴高淳区司法局参观交流

为加强区域间法治宣传教育工作的交流互动,推动辖区内法治宣传教育工作进一步开展,1月15日,雨花台区司法局法治宣传教育工作分管领导魏红艳副局长一行,前往高淳区司法局进行座谈交流和实地参观,高淳区司法局章四美副局长陪同参观。
    座谈会上,两区就法治宣传教育工作进行交流,分别指出工作中存在的问题,共同寻求解决办法。之后,在章局长的陪同下参观了高淳区法治宣传教育中心。实地参观后,魏局长对高淳区法治宣传教育中心给予高度肯定,表示该中心全方位展示了法治文化,采用创新多媒体形式传播法律知识,值得学习借鉴。
    雨花台区司法局在有序开展法治宣传教育工作的同时广泛学习各地工作经验,不断提升工作水平,为法治雨花的建设奠定良好基础。

高淳区政府门户网站